>> >> Satrind 工業用都市廢棄物破碎機
     
相關資料檔案下載

破碎機K15/100之中文說明

 

這種型號的破碎機是義大利Satrind 公司長期經驗下所設計的超耐用(超負荷型)破碎機,具有高切割力與高處理量。

 

 

破碎機之特性:

- 大型破碎室之材質為高級品質的鋼

- 超大型的軸承可以承受任何級數的壓力。

- 刀軸上的雙層牆的密封系統加上保護室,可以避免任何溶劑、毒物和粗糙物質所造成的損害與磨損。

- 大型的齒輪箱採用油壓馬達

- 持續性的馬力運轉系統,適合任何破碎的條件。

- 雙軸式的刀具由快速油壓馬達傳動,進而帶動高速齒輪。

- 即使是低功率下,也可有驚人的破碎處理量。

- 當扭力過載時電子控制器可以將刀子逆轉。

- 破碎至尺寸有1500mm,2000mm和2550mm,可供業主作較多選擇,來處理大量與大型的廢棄物。

- 型號K15/100的特性是較緊密的結構,可以特別處理超重型與超大型廢棄物。

 

 

破碎機之處理量:

城市垃圾        :       8~15 頓/小時

鋼    筒        :    120  個/小時

輪      胎        :       3~5  頓/小時

大型廢棄物  :      3~5  頓/小時

 

破碎機之技術資料:

- Hopper capacity  : 料桶的容量                 : 6m

- Shredding inlet     : 破碎機刀室的長寛     :1500 x1100mm

- Shafts number      : 軸承的數量                 : 2個

- Revolving Speed   : 轉速                             : 13/8 rpm

- 75mm blades         : 75mm的刀子               : 20個

- 50mm blades         : 50mm 的刀子              : 30個

- Motor power                : 馬達馬力                     : 75 kW

- Voltage                  : 電源                             : 220/ 380/440

- Weight                  : 重量                             :13000 kg

設備用途說明

茲將意大利Satrind公司雙軸破碎機型號K10/25,30, 50適用於塑膠,紙類,木材等等的回收在利用其一些特性,詳列如下,供您評估參考。

刀具材質: 

Satrind公司採用特殊合金鋼,經過熱滴注式溶鑄處理(hot-drop forged)世界獨一製程,將鋼材纖維完全分佈於刀具上,可以避免在切削鋼片時造成任何刀具內部微小龜裂;其刀硬度為54~56 HRC,具有較高的硬度及韌性,不僅耐磨損,且使用壽命較長,加上獨特的刀韌設計,即使經過相當長時間的使用,仍適用於重切削製程( heavy duty solution),若刀具不再鋒利如昔,重新研磨過後,即可再像新的一樣再使用。           

與國內生產的破碎機比較起來,我們的刀具壽命遠遠超過於單軸刀具設計(磨損速度快)或是國產刀具,因為國產刀具只是使用一般的熱處理鋼,硬度、韌性方面都比較差,除了須經常做刀具的維修,甚至刀尖會有易於崩落的情形發生,導致停機時間過長,造成現場工作人員的困擾。

齒輪箱:

Satrind 公司的破碎機齒輪,使用最好的耐磨損材質18NiCrMo5 合金鋼,經過歐洲精密的加工機製造而成,其齒輪之硬度為 55~60 HRC,使得馬達的動力可以100%且精確的傳送到兩支多邊形之傳動軸,透過兩段式的減速設計,即使在低轉速下也可以產生較高的扭力,這是為什麼用K8/25,每小時就可以處理400 - 800公斤的塑膠材料。

相較之下單軸刀具設計破碎機卻要用到60至80匹馬力才做得到,長期來講單軸破碎機需要較高的能源消耗成本,而且齒輪箱和刀具會有比較多的問題。

特殊的機械式軸封系統:

可避免粉塵、雜質、鐵屑,甚至化學溶劑從軸心縫隙進入到軸承或齒輪箱,造成磨損,而大大降低了齒輪箱的功能和使用壽命。

破碎機驅動軸採用雙軸式設計且有軸倒轉之功能,其材質為WR 1. 6511 (38 NiCrMo4KB)合金鋼。機軸經油淬火,回火等熱處理,硬度為50 HRC。另外,其軸心在馬達端為崁入式,於機軸末端為法蘭式固定,易於切刀更換及機器維修。

綜合上述,多項特性,即便是連續24小時長期運轉,我們的破碎機一樣能提供最好的服務,貴公司只需定期更換齒輪油即可。長期評估下來,我們的運轉成本,遠低於單軸破碎機的機器。

勝東實業股份有限公司 | 10595 台北市松山區復興北路57號6樓 (揚昇商業大樓) 
TEL: +886-2-27722900 | FAX: +886-2-27726276

勝東實業: 專業化工原料,機械設備,橡塑膠加工設備,電子及網通零組件代理商暨進出口銷售業務
 
本站裡所刊登商品,其圖文商標版權仍歸屬各製造廠商所有,其餘版權均屬本站,請勿轉載。
Powered by JWA 1.2 ©2014 Website designed by THADV