勝東實業 2014-12-03

勝東實業股份有限公司 

本公司成立於民國 56 年,目前主要經營進出口與製造相關產品,財務結構良好制度健全,福利佳。有機械部、化工部、電子部共三部門。 

1. 化工原料進口銷售。 
2. 半導體與電子零組件製造與進出口銷售。 
3. 機械設備進口銷售

 

 

  • 勝東代理 全球獨一(專利)  5G 手機用 LCP film  高溫型押出 同向+異向 旋轉吹膜系統
  • COLLIN 2018最新一代高溫塑酯用單絲複絲紡絲機 (緊湊型設計)

 


COLLIN公司 提出研發實驗型 PP, PA, PET, PLA, PPS, PES, PVDF, Fluor Polymers單絲複絲紡織機優勢

優點:
特殊導氣和過濾系統,提供緊湊型迷你化潔淨室空氣中的冷卻通道和拉伸機構
產品切換容易省時省料, 緊湊型,模塊化設計
是一個非常經濟的生產線。
高安全性的密封室系統可用於無塵室
整個生產製程是可見的
可實現所有類型的拉伸工藝
12150細絲生產
最大線速度:1000米/分鐘

特殊高溫型設計機台
擠出機 450°C 拉伸機構280°C
高溫度型通道
高溫排氣系統
高溫加熱器
自動排氣

CMF100 緊湊型,模塊化設計  長X寬X 高    2.7 X1.5 X 2 米

 

  五:緊湊型 紡絲機 實驗線型號CMF100 規格說明  

  1. 乾燥系統單元(Dew point  露點可達– 25℃~  – 40 ℃)
  2. 實驗室擠出機E型20mm 與熔體泵和熔體閥
  3. 紡絲模頭型號50 mm
  4. 空氣冷卻室(立式冷卻箱 最大長度為800毫米,冷卻空氣是由一個多層空氣整流器和單獨的離心式鼓風機通過一個變頻器控制速度。
  5. 紡絲牽引設備包括4拉伸輥、紡紗站、捲繞器、 電氣櫃、控制面板、冷卻空氣。
  6. 氣冷機組單元
  7. Bi-Component Spin Head 複絲用模頭包括Insert "Sheath-Core"和Insert "Side-by-Side
  8. Software Visual FECON 機台軟件
    包括收集、管理、打印、故障信號,機組的變化值曲線圖、參數、歷史線圖 、轉換為彩色圖形畫面打印輸出、自由選擇的測量和時間段進行評價轉換、Excel處理、屏幕頁存檔。


 

 

  • TSE-TableCoater桌上型高精密塗布機應用在各種光學板光學膜,玻璃板和金屬基材上


幾年來,在電子領域的新產品和應用正在開發中,由此引發的特殊需求的應用技術。
這裡的特色是應用在乾燥後的厚度在不同的約50至200納米範圍內的非常薄的塗層基板上。
理想的情況應該是這樣的一個合適的應用方法,為經濟質量生產方式。

傳統塗料在紙張或粘合劑等領域的發展至今允許通過手工在實驗室中的應用,因為以後的轉讓在生產測試。
即使是塗層材料的最經濟的使用的,因為通常的液體以足夠的量存在。

當設計在新產品當中的軟性電子產品(例如有機光伏(OPV)和有機發光二極管(OLED))的塗佈液中,相對的組件往往只能在非常有限微少的均勻質量和相對昂貴的材料。
因此,使得經濟準確填充整個系統的體積是非常重要的。

另外,為幾個微米的薄的,均勻的層的應用程序與一個簡單的手動程序是不可能。
為了確保從實驗室規模在隨後的“輥到輥”的過程,,同一應用程序的過程中應使用從一開始,考慮使用相同的製程生產。
在泵浦輸送系統也必須是合適的,以提供所需的液體中非常低的計量。

這就要求實驗室規模的開發實驗室之間架起了一座橋樑,另一方面,充分證明了塗層工藝的精緻化。


TSE-TableCoater

通常只要少數樣本,以分析一個新的發展步驟是足夠的功能,評估分析其品質效率和其他特殊需求功能。
在其TableCoater的實驗裝置可以大大減少以後的生產最大限度地風險。
用於此目的的TSE已開發了一種模組化的在實驗室塗層系統,該系統允許塗覆到一個狹縫口模具。

TSE-TableCoater可以其特徵在於由下列主要特點:

  1. 可塗覆變大變小的基板的玻璃,塑料,紙張或金屬箔的製程
  2. 高精密狹縫式塗佈方法,可擴展性,從實驗室到工業生產體積最小化規模中,從而符合成本效益的最新的開發產品
  3. 通用型或定制式設計的模具與依照客戶的特殊塗佈寬度的要求
  4. 模具可用於各種塗層耐酸材料
  5. 模組化(可定制的設計有多個選項)
  6. 對於水性和溶劑型系統,也可用於無溶劑型液體
  7. 乾膜厚度為20nm至100微米
  8. 在0.1〜10m/min的速度
  9. 特制化流體輸送系統
  10. 大範圍的操作視窗
  11. 轉移到隨後的“卷對卷” 製程

 

歡迎 蒞臨指教

 


勝東實業股份有限公司 | 10595 台北市松山區復興北路57號6樓 (揚昇商業大樓) 
TEL: +886-2-27722900 | FAX: +886-2-27726276

勝東實業: 專業化工原料,機械設備,橡塑膠加工設備,電子及網通零組件代理商暨進出口銷售業務
 
本站裡所刊登商品,其圖文商標版權仍歸屬各製造廠商所有,其餘版權均屬本站,請勿轉載。
Powered by JWA 1.2 ©2014 Website designed by THADV