>> 橡塑膠加工產業 >> ST公司3D擠塑吹塑成型機 >> ST公司3D擠塑吹塑成型機
     
相關資料檔案下載

總部設在義大利Monza  ST SOFFIAGGIO TECNICA SRL在吹塑成型機的設計和生產的豐富經驗2D和3D製程應用程序。
該ASPI系列作為3D吹塑機,尤其致力於生產
技術,為汽車和“白色家電”產業。
使用“真空吸入吹塑成型”的技術,它允許生產的物品
具有非常複雜的三D形狀,減少了廢料,這是顯著高於二D
傳統技術。
本機的一大獲成功的最先進化為模型ASPI 150.2裝備
隨著增長20噸,“沒有拉桿”的設計,為70毫米直徑的擠出機的夾緊裝置
2升蓄積式模頭。
其中模具被安裝在區域是完全自由的任何障礙,從而有利於
生產和模具安裝操作,從而減少了設置時間
機。模
擠出機和模頭設計來處理所有類型的材料:聚烯烴(HDPE,PP )
和techno聚合物(PA6,PA66 ,TEEE ,PPA ,PPS),還裝有玻璃纖維。材料可在溫度高達攝氏350度進行處理。


上的吹塑成形機已升級與最新進的技術創新。
有關本機的框架進行了改進外觀與安全防護與
“面板”,而不是電網和聚碳酸酯車窗,中鋁覆蓋水平
而不是鐵畫和裝飾粘寫作。
提取鉗子側面入口必須有一個氣動垂直的可能性
運動,而不是限制和開關數字編碼器的位置讀數一直
安裝。
機器已經而且配備了超大的機架機械與同步
更高的保護覆蓋。
還已經做了一些改進:不是線性
電位與“機械的滑動”磁極伸縮換能器已經安裝。
在液壓迴路中有液壓動力被安裝的壓力傳感器
和空氣過濾器阻塞控制和報警。節能液壓的解決方案
進行了研究。該軟件不需要通過的任何干預,
包括“有效率試驗” 。
一定要觀察的特點是新的徑向厚度控制, 四軸驅動,具有四個
執行器。這是一個專利的ST的發展,完全是基於ST的經驗和專有技術。
用500的控制點,它允許獲得均勻的壁厚,即使有
要製造最關鍵的部分。該機型的不斷演進,順應市場需求的能力,並在客戶的需求給予ST SOFFIAGGIO TECNICA的最優競爭力。

 

 

勝東實業股份有限公司 | 10595 台北市松山區復興北路57號6樓 (揚昇商業大樓) 
TEL: +886-2-27722900 | FAX: +886-2-27726276

勝東實業: 專業化工原料,機械設備,橡塑膠加工設備,電子及網通零組件代理商暨進出口銷售業務
 
本站裡所刊登商品,其圖文商標版權仍歸屬各製造廠商所有,其餘版權均屬本站,請勿轉載。
Powered by JWA 1.2 ©2014 Website designed by THADV