>> 橡塑膠加工產業 >> MIXACO >> MIXACO
     
相關資料檔案下載

MIXACO,桶式攪拌機是最先進的攪拌技術,適用於許多應用,尤其是(色)母料應用。
這就是為什麼所有色母粒生產商都與MIXACO 合作的原因(例如科萊恩,PolyOne 普立萬,科思創,A。舒爾曼,巴斯夫,TOSAF,Plastika Kritis,SABIC 等)
桶式混合器的原理(移動式混合桶槽和混合攪拌頭是分開的)在處理和改善混合過程方面具有許多優勢。
這確保了批次可以快速,靈活地進行處理,而沒有任何延遲。目標:減少空閒時間並增加吐出量。
勝東實業股份有限公司 | 10595 台北市松山區復興北路57號6樓 (揚昇商業大樓) 
TEL: +886-2-27722900 | FAX: +886-2-27726276

勝東實業: 專業化工原料,機械設備,橡塑膠加工設備,電子及網通零組件代理商暨進出口銷售業務
 
本站裡所刊登商品,其圖文商標版權仍歸屬各製造廠商所有,其餘版權均屬本站,請勿轉載。
Powered by JWA 1.2 ©2014 Website designed by THADV